Capacitaciones Profesionales
-

Si te encanta la gastronomía tanto como a nosotros, mirá los planes de estudio para las capacitaciones profesionales. El secreto para ser un gran chef es MET

CHEF INTERNACIONAL

CHEF INTERNACIONAL

Modalidad Regular: Dos años lectivos con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.

Mas información
PÂTISSIER PROFESIONAL

PÂTISSIER PROFESIONAL

Modalidad Regular: Un año lectivos con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales. Modalidad Intensiva: Medio año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.

Mas información
MÁSTER EN ALTA COCINA

MÁSTER EN ALTA COCINA

Modalidad Regular: 1 año lectivo con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales. Modalidad Intensiva: Medio año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.

Mas información
MÁSTER EN PÂTISSERIE

MÁSTER EN PÂTISSERIE

Modalidad Regular: Un año lectivos con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales. Modalidad Intensiva: Medio año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.

Mas información
CHEF INTERNACIONAL INTENSIVO

CHEF INTERNACIONAL INTENSIVO

Modalidad Intensiva: Un año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.

Mas información
Especialización en Alta Cocina

Especialización en Alta Cocina

6 meses

Mas información