Si te encanta la gastronomía tanto como a nosotros, mirá los planes de estudio para las capacitaciones profesionales. El secreto para ser un gran chef es MET
Modalidad Regular: Dos años lectivos con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.
Mas informaciónModalidad Regular: Un año lectivos con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales. Modalidad Intensiva: Medio año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.
Mas informaciónModalidad Regular: 1 año lectivo con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales. Modalidad Intensiva: Medio año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.
Mas informaciónModalidad Regular: Un año lectivos con una carga horaria de 5 horas semanales, cursando 1 o 2 veces por semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales. Modalidad Intensiva: Medio año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.
Mas informaciónModalidad Intensiva: Un año lectivo con una carga horaria de 10 horas reloj semanales, cursando 4 días a la semana. Además podrán acceder a las materias teóricas de forma virtual, con clases de apoyo presenciales.
Mas información